Fun`s Cooking

Memasak adalah Seni karena dalam prosesnya bukan sekedar menghidangkan makanan tapi lebih dari itu dalam proses memasak ada cinta kasih agar siapapun yang mecicipi masakan kita akan menjadi lebih sehat dan lebih ceria.
 
HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Daging Masak Taoge

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Admin
Admin


Posts : 64
Join date : 2008-12-07
Age : 31

PostSubject: Daging Masak Taoge   Mon Dec 08, 2008 12:23 am

Bahan :

400 gr daging sandung lamur, rebus, potong-potong
3 buah cabai merah, potong-potong
3 buah cabai hijau, potong-potong
Bahan II:
3 siung bawang putih, iris halus
3 buah bawang merah, iris halus
1 sdm tauco
4 sdm kecap manis
2 lbr daun salam
3 cm lengkuas, memarkan
1 sdt gula pasir
1 sdt garam
Bahan III:
100 gr taoge besar, buang ekornya
1 buah tahu cina, potong dadu, goreng
1 sdt bawang goreng



Masukkan bahan I dalam chopper, cincang kasar.
Tumis bawang putih, bawang merah hingga harum. Masukkan bahan II masak hingga harum, masukkan bahan I, aduk rata. Masukkan bahan III masak hingga taoge cukup layu, angkat.

Untuk 6 porsi
Back to top Go down
View user profile http://ayomemasak.highbb.com
 
Daging Masak Taoge
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Fun`s Cooking :: Cooking Zone :: Resep Masakan Nusantara-
Jump to: